Creación de planta de producción agroindustrial de leche y sus derivados

En la población colombiana se presentan bajos niveles de consumo de productos lácteos en estratos 1, 2, 3 y 4 siendo estos alimentos importantes para el desarrollo y crecimiento adecuado de la población. Con el fin de promover el consumo de lácteos y aportar al desarrollo agroindustrial colombiano s...

Full description

Autores:
Parra Medina, María Camila
Acero Rodríguez, Gerly Gissela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/38707
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/38707
Palabra clave:
Lácteos
Sector agrícola
Ghee
Producción
Ingeniería Industrial -- Tesis y disertaciones de académicas
Producción agroindustrial de lácteos
Economía agroindustrial
Desarrollo de productos
Ghee
Production
Dairy
Agricultural sector
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional