Creación de planta de producción agroindustrial de leche y sus derivados
En la población colombiana se presentan bajos niveles de consumo de productos lácteos en estratos 1, 2, 3 y 4 siendo estos alimentos importantes para el desarrollo y crecimiento adecuado de la población. Con el fin de promover el consumo de lácteos y aportar al desarrollo agroindustrial colombiano s...
- Autores:
-
Parra Medina, María Camila
Acero Rodríguez, Gerly Gissela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/38707
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/38707
- Palabra clave:
- Lácteos
Sector agrícola
Ghee
Producción
Ingeniería Industrial -- Tesis y disertaciones de académicas
Producción agroindustrial de lácteos
Economía agroindustrial
Desarrollo de productos
Ghee
Production
Dairy
Agricultural sector
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional