Valorización sostenible de la pulpa de café en la finca La Nueva Reforma
En la finca La Nueva Reforma desde hace 15 años aproximadamente se dedican a la producción de café, este es un producto de gran importancia económica, sin embargo, durante el proceso se generan diversos desechos, pero el más representativo es la pulpa de café la cual equivale al 73% de los subproduc...
- Autores:
-
Astaiza Ospina, Karen Julieth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/39742
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/39742
- Palabra clave:
- Valorización sostenible
Ciclo de vida
Café
Nutrientes
Sustainable valuation, life cycle, coffee, nutrients
Sustainable valuation
Life cycle
Coffee
Nutrients
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional