Valorización sostenible de la pulpa de café en la finca La Nueva Reforma

En la finca La Nueva Reforma desde hace 15 años aproximadamente se dedican a la producción de café, este es un producto de gran importancia económica, sin embargo, durante el proceso se generan diversos desechos, pero el más representativo es la pulpa de café la cual equivale al 73% de los subproduc...

Full description

Autores:
Astaiza Ospina, Karen Julieth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/39742
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/39742
Palabra clave:
Valorización sostenible
Ciclo de vida
Café
Nutrientes
Sustainable valuation, life cycle, coffee, nutrients
Sustainable valuation
Life cycle
Coffee
Nutrients
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional