Incorporación de los residuos agrícolas en la formación de sustrato para la producción del hongo comestible pleurotus ostreatus
Una de las principales fuentes de contaminación en las zonas rurales y urbanas son los residuos agrícolas, quienes generan cerca de un 30% del total de desechos. Estos en muchos casos van a parar a los rellenos sanitarios, aumentando la capacidad de residuos sólidos en estos lugares y disminuyendo l...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/1459
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/1459
- Palabra clave:
- RESIDUOS AGRICOLAS
INDUSTRIA ALIMENTICIA- ASPECTOS AMBIENTALES
AGRICULTURA SOSTENIBLE
CONVERSIÓN DE RESIDUOS- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
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