Estudio para la implementación de aceite de cocina residual de una cadena de restaurantes para la producción de biodiesel en Bogotá
En este proyecto se encuentra el estudio para la implementación de aceite de cocina residual de una cadena de restaurantes para la producción de biodiesel en Bogotá, partiendo como base del planteamiento del problema, el aceite de cocina residual, actualmente no hay conciencia en el uso adecuado de...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/7859
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/7859
- Palabra clave:
- Biodiesel
Aceite de cocina
Restaurantes
Transesterificación
Ingeniería Mecánica - Tesis y disertaciones académicas
Combustible Biodiésel - Producción
Restaurantes, cafeterías, etc. - Aspectos ambientales
Energía biomásica
Biodiesel
Kitchen oil
Restaurants
Transesterification
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional