Estudio de consumo y comportamiento del vapor en los ahumaderos estáticos citalsa para la cocción de la línea de cerveceros

En el siguiente documento se presenta la propuesta para desarrollar el estudio de consumo de vapor en los equipos de los ahumaderos estáticos Citalsa de la línea de procesos térmicos de cerveceros, en la planta de alimentos cárnicos sede Bogotá; el estudio tiene como finalidad encontrar la masa de v...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/15875
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/15875
Palabra clave:
Termodinámica
Energía
Condensado
Calor
Trabajo
Ahumadero
Cerveceros
Vapor
Ingeniería Mecánica - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de vapor
Línea de cerveceros
Mejoramientos de procesos
Thermodynamics
Energy
Condensed
Hot
Work
Smokehouse
Brewers
Steam
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:En el siguiente documento se presenta la propuesta para desarrollar el estudio de consumo de vapor en los equipos de los ahumaderos estáticos Citalsa de la línea de procesos térmicos de cerveceros, en la planta de alimentos cárnicos sede Bogotá; el estudio tiene como finalidad encontrar la masa de vapor necesaria para el proceso de cocción de los alimentos producidos en la línea, para así, poder estandarizar el proceso y tener un control más rígido en los insumos de la producción.