Estudio de caso, Banco de alimentos de Bogotá en momentos de pandemia: retos y soluciones
En términos generales, los bancos de alimentos son organizaciones comunitarias que solicitan alimentos y donaciones financieras del sector público y empresarial y distribuyen la asistencia alimentaria a nivel local, de acuerdo con los principios que hayan establecido. El Banco de Alimentos de Bogotá...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/31584
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/31584
- Palabra clave:
- Banco de alimentos
Covid-19
Procesos logísticos
Inseguridad alimentaria
Retos logísticos
Ingeniería Industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Abastecimiento de alimento -- Bogotá (Colombia)
Seguridad alimentaria -- Bogotá (Colombia)
COVID 19 -- Aspetos sociales -- Bogotá (Colombia)
Food Bank
Covid-19
Logistics processes
Food insecurity
Logistical challenges
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia