Estudio de caso, Banco de alimentos de Bogotá en momentos de pandemia: retos y soluciones

En términos generales, los bancos de alimentos son organizaciones comunitarias que solicitan alimentos y donaciones financieras del sector público y empresarial y distribuyen la asistencia alimentaria a nivel local, de acuerdo con los principios que hayan establecido. El Banco de Alimentos de Bogotá...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/31584
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/31584
Palabra clave:
Banco de alimentos
Covid-19
Procesos logísticos
Inseguridad alimentaria
Retos logísticos
Ingeniería Industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Abastecimiento de alimento -- Bogotá (Colombia)
Seguridad alimentaria -- Bogotá (Colombia)
COVID 19 -- Aspetos sociales -- Bogotá (Colombia)
Food Bank
Covid-19
Logistics processes
Food insecurity
Logistical challenges
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia