Observación y análisis del manejo de alimentos en el plan de apoyo alimentario de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas para el segundo semestre del año 2008
El presente trabajo fue realizado en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, con el fin de controlar los posibles factores de riesgo que se presentaron en la recepción, almacenamiento, manipulación y distribución de los alimentos que están dentro del plan de Apoyo Alimentario del segundo...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/1485
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/1485
- Palabra clave:
- MANIPULACION DE ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
ALIMENTOS- HIGIENE
CONSUMO DE ALIMENTOS- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
UDISTRITA2_4f6a85bdcb94aa8248ee0b80928a8f4f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/1485 |
network_acronym_str |
UDISTRITA2 |
network_name_str |
RIUD: repositorio U. Distrital |
repository_id_str |
|
spelling |
Acosta, Gloria StellaRivera, NelsonTecnólogo en saneamiento ambiental2014-09-16T13:51:39Z2015-03-02T20:27:09Z2014-09-16T13:51:39Z2015-03-02T20:27:09Z2010http://hdl.handle.net/11349/1485El presente trabajo fue realizado en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, con el fin de controlar los posibles factores de riesgo que se presentaron en la recepción, almacenamiento, manipulación y distribución de los alimentos que están dentro del plan de Apoyo Alimentario del segundo periodo académico del 2008. Para la verificación de los factores de riesgos se hicieron inspecciones generales en todas sedes donde se presto el servicio de alimentación, por otra parte, se recolecto información mediante listas de chequeo sin previo aviso de hora y fecha, sin dar a conocer el nombre de las personas que presentaron falencias. Los resultados obtenidos de la inspección se reportaron en tres informes, presentados a Bienestar Institucional, con el fin de que tomaran las medidas correctivas del momento, paralelamente a esto se realizó el análisis de Pareto, lo cual permitió identificar los puntos críticos más relevantes que afectan la optima prestación del servicio del plan de apoyo alimentario para el segundo semestre del 2008.pdfspaUniversidad Distrital Francisco José de CaldasTecnología en saneamiento ambientalFacultad de Medio Ambiente y Recursos NaturalesAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Restringido (Solo Referencia)http://purl.org/coar/access_right/c_16ecObservación y análisis del manejo de alimentos en el plan de apoyo alimentario de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas para el segundo semestre del año 2008bachelorThesisTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fMANIPULACION DE ALIMENTOSCONSERVACIÓN DE ALIMENTOSALIMENTOS- HIGIENECONSUMO DE ALIMENTOS- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASTHUMBNAILRiveraNelson2010.pdf.jpgRiveraNelson2010.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6923http://repository.udistrital.edu.co/bitstream/11349/1485/2/RiveraNelson2010.pdf.jpg0d92ee8fa8e7de047165ab67e5d506deMD52open accessORIGINALRiveraNelson2010.pdfapplication/pdf3288112http://repository.udistrital.edu.co/bitstream/11349/1485/1/RiveraNelson2010.pdf26a990214bbdf1a13b06c4be5f868bd2MD51metadata only access11349/1485oai:repository.udistrital.edu.co:11349/14852023-06-13 15:19:50.703metadata only accessRepositorio Institucional Universidad Distrital - RIUDrepositorio@udistrital.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Observación y análisis del manejo de alimentos en el plan de apoyo alimentario de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas para el segundo semestre del año 2008 |
title |
Observación y análisis del manejo de alimentos en el plan de apoyo alimentario de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas para el segundo semestre del año 2008 |
spellingShingle |
Observación y análisis del manejo de alimentos en el plan de apoyo alimentario de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas para el segundo semestre del año 2008 MANIPULACION DE ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS ALIMENTOS- HIGIENE CONSUMO DE ALIMENTOS- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS |
title_short |
Observación y análisis del manejo de alimentos en el plan de apoyo alimentario de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas para el segundo semestre del año 2008 |
title_full |
Observación y análisis del manejo de alimentos en el plan de apoyo alimentario de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas para el segundo semestre del año 2008 |
title_fullStr |
Observación y análisis del manejo de alimentos en el plan de apoyo alimentario de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas para el segundo semestre del año 2008 |
title_full_unstemmed |
Observación y análisis del manejo de alimentos en el plan de apoyo alimentario de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas para el segundo semestre del año 2008 |
title_sort |
Observación y análisis del manejo de alimentos en el plan de apoyo alimentario de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas para el segundo semestre del año 2008 |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Acosta, Gloria Stella |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
MANIPULACION DE ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS ALIMENTOS- HIGIENE CONSUMO DE ALIMENTOS- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS |
topic |
MANIPULACION DE ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS ALIMENTOS- HIGIENE CONSUMO DE ALIMENTOS- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS |
description |
El presente trabajo fue realizado en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, con el fin de controlar los posibles factores de riesgo que se presentaron en la recepción, almacenamiento, manipulación y distribución de los alimentos que están dentro del plan de Apoyo Alimentario del segundo periodo académico del 2008. Para la verificación de los factores de riesgos se hicieron inspecciones generales en todas sedes donde se presto el servicio de alimentación, por otra parte, se recolecto información mediante listas de chequeo sin previo aviso de hora y fecha, sin dar a conocer el nombre de las personas que presentaron falencias. Los resultados obtenidos de la inspección se reportaron en tres informes, presentados a Bienestar Institucional, con el fin de que tomaran las medidas correctivas del momento, paralelamente a esto se realizó el análisis de Pareto, lo cual permitió identificar los puntos críticos más relevantes que afectan la optima prestación del servicio del plan de apoyo alimentario para el segundo semestre del 2008. |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.spa.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-09-16T13:51:39Z 2015-03-02T20:27:09Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-09-16T13:51:39Z 2015-03-02T20:27:09Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11349/1485 |
url |
http://hdl.handle.net/11349/1485 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Restringido (Solo Referencia) |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Restringido (Solo Referencia) http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Distrital Francisco José de Caldas |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Tecnología en saneamiento ambiental |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Medio Ambiente y Recursos Naturales |
institution |
Universidad Distrital Francisco José de Caldas |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.udistrital.edu.co/bitstream/11349/1485/2/RiveraNelson2010.pdf.jpg http://repository.udistrital.edu.co/bitstream/11349/1485/1/RiveraNelson2010.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0d92ee8fa8e7de047165ab67e5d506de 26a990214bbdf1a13b06c4be5f868bd2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Distrital - RIUD |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@udistrital.edu.co |
_version_ |
1803712718032601088 |