Observación y análisis del manejo de alimentos en el plan de apoyo alimentario de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas para el segundo semestre del año 2008
El presente trabajo fue realizado en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, con el fin de controlar los posibles factores de riesgo que se presentaron en la recepción, almacenamiento, manipulación y distribución de los alimentos que están dentro del plan de Apoyo Alimentario del segundo...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/1485
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/1485
- Palabra clave:
- MANIPULACION DE ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
ALIMENTOS- HIGIENE
CONSUMO DE ALIMENTOS- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional