Observación y análisis del manejo de alimentos en el plan de apoyo alimentario de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas para el segundo semestre del año 2008

El presente trabajo fue realizado en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, con el fin de controlar los posibles factores de riesgo que se presentaron en la recepción, almacenamiento, manipulación y distribución de los alimentos que están dentro del plan de Apoyo Alimentario del segundo...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/1485
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/1485
Palabra clave:
MANIPULACION DE ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
ALIMENTOS- HIGIENE
CONSUMO DE ALIMENTOS- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional