Formulación del sistema de gestión ambiental para la empresa alimentos rubios
El objetivo general de la pasantía fue la formulación del sistema de gestión ambiental. Para lograr cumplir con este objetivo se plantearon tres fases, cada una que apunta a un objetivo específico: Inicialmente se aplicó la RAI a las instalaciones de la empresa, esto para lograr diagnosticar el esta...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/15355
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/15355
- Palabra clave:
- Sistema de gestión ambiental
Formulación
NTC ISO 14001:2015
Aspectos e impactos
Planificación
Revisión ambiental inicial
Ingeniería Ambiental - Tesis y disertaciones académicas
Gestión ambiental
Norma ISO 14001
Empresas - Aspectos ambientales
Environmental management system
Formulation
NTC ISO 14001:2015
Aspects and impacts
Planning
Initial environmental review
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional