Los saberes tradicionales gastronómicos como estrategia para el desarrollo del pensamiento histórico en los estudiantes del grado noveno de la Institución Educativa Roque de Alba ubicada en el municipio de Villanueva – la Guajira.

Este documento recoge los resultados de una investigación relacionada con los saberes gastronómicos tradicionales como estrategia para el desarrollo del pensamiento histórico en los estudiantes del grado noveno de la institución educativa Roque de Alba, ubicada en el municipio de Villanueva – la Gua...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/30234
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/30234
Palabra clave:
Pensamiento histórico
Gastronomía
Estrategias didácticas
Maestría en Educación La Guajira -Tesis y Disertaciones Académicas
Pensamiento histórico - Enseñanza
Cocina colombiana - Investigaciones - Guajira (Colombia)
Gastronomía - Investigaciones - Guajira (Colombia)
Trabajo en equipo (Educación)
Historical thought
Gastronomy
Didactic strategies
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia