Los saberes tradicionales gastronómicos como estrategia para el desarrollo del pensamiento histórico en los estudiantes del grado noveno de la Institución Educativa Roque de Alba ubicada en el municipio de Villanueva – la Guajira.
Este documento recoge los resultados de una investigación relacionada con los saberes gastronómicos tradicionales como estrategia para el desarrollo del pensamiento histórico en los estudiantes del grado noveno de la institución educativa Roque de Alba, ubicada en el municipio de Villanueva – la Gua...
- Autores:
-
Daza Vega, Matilde Beatriz
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/30234
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/30234
- Palabra clave:
- Pensamiento histórico
Gastronomía
Estrategias didácticas
Maestría en Educación La Guajira -Tesis y Disertaciones Académicas
Pensamiento histórico - Enseñanza
Cocina colombiana - Investigaciones - Guajira (Colombia)
Gastronomía - Investigaciones - Guajira (Colombia)
Trabajo en equipo (Educación)
Historical thought
Gastronomy
Didactic strategies
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia