Diseño de cadena productiva de hongo ostra a partir del sustrato de bagazo de caña de azúcar de la zona azucarera y panelera de la Hoya del Río Suárez
El proyecto que pretende utilizar el bagazo de caña de azúcar como sustrato para la producción de Hongo Ostra, opción que ofrece ventajas a la región particularmente en el aprovechamiento total del bagazo, la diversificación de los productos agroindustriales existentes, la creación de nuevas oportun...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/2830
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/2830
- Palabra clave:
- Hongo
Bagazo
Caña
Ostra
Azúcar
Especialización en gestión de proyectos de ingeniería - Tesis y disertaciones académicas
Hongos comestibles - Hoya del Río Suárez (Santander, Colombia)
Sustratos de cultivo - Hoya del Río Suárez (Santander, Colombia)
Cultivo de caña de azúcar - Hoya del Río Suárez (Santander, Colombia)
Fungus
Chaff
Sugarcane
Oyster
Sugar
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional