Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de condimentos y aderezos a partir del aprovechamiento de residuos orgánicos de cilantro, cebolla y ajo en Corabastos de Bogotá
Los esfuerzos de algunos ambientalistas por que las personas tomen conciencia y creen una nueva cultura de desarrollo sin que se impacte negativamente al planeta, hacen pensar que han sido en vano, sin embargo el siguiente proyecto tratará de enunciar nuevas maneras de beneficiar al medio ambiente....
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/1865
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/1865
- Palabra clave:
- ELABORACIÓN DE PROYECTOS; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; INVESTIGACIÓN DE MERCADOS; INGENIERÍA INDUSTRIAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
UDISTRITA2_3f430f91049058f3e49cb233753c6d9c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/1865 |
network_acronym_str |
UDISTRITA2 |
network_name_str |
RIUD: repositorio U. Distrital |
repository_id_str |
|
spelling |
Valenzuela Melo, Luis EduardoFresneda Vela, Oscar JavierIngeniero Industrial2014-11-11T08:40:47Z2015-03-02T19:23:34Z2014-11-11T08:40:47Z2015-03-02T19:23:34Z2008http://hdl.handle.net/11349/1865Los esfuerzos de algunos ambientalistas por que las personas tomen conciencia y creen una nueva cultura de desarrollo sin que se impacte negativamente al planeta, hacen pensar que han sido en vano, sin embargo el siguiente proyecto tratará de enunciar nuevas maneras de beneficiar al medio ambiente. El objetivo para dar este salto en medio de esta era capitalista enfocada al consumismo se deberá tratar de aprovechar lo que entre comillas deja de ser útil. Esta es la esencia que me motivo para desarrollar este proyecto y cuando conocí la metodología del Upsizing que fue enunciada por Gunter Pauli, en su libro Upsizing y Ciencia generativa, 1997 en el cual ejemplariza el aprovechamiento de lo que generalmente llamamos basura . Aunque la idea no es llegar a los rellenos sanitarios y utilizar esta basura, pues el propósito de esta metodología es aprovecharla antes de que tenga esta destinación final.pdfspaUniversidad Distrital Francisco José de CaldasIngeniería IndustrialFacultad de IngenieríaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Restringido (Solo Referencia)http://purl.org/coar/access_right/c_16ecEstudio de factibilidad para la producción y comercialización de condimentos y aderezos a partir del aprovechamiento de residuos orgánicos de cilantro, cebolla y ajo en Corabastos de BogotábachelorThesisTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fELABORACIÓN DE PROYECTOS; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; INVESTIGACIÓN DE MERCADOS; INGENIERÍA INDUSTRIAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICASTHUMBNAILFresnedaVelaOscarJavier2008.pdf.jpgFresnedaVelaOscarJavier2008.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4773http://repository.udistrital.edu.co/bitstream/11349/1865/2/FresnedaVelaOscarJavier2008.pdf.jpge829066dc77986cb64f31c0964a698e9MD52open accessORIGINALFresnedaVelaOscarJavier2008.pdfapplication/pdf5920653http://repository.udistrital.edu.co/bitstream/11349/1865/1/FresnedaVelaOscarJavier2008.pdfd34a4f4067553528a36849263033302aMD51metadata only access11349/1865oai:repository.udistrital.edu.co:11349/18652023-06-09 16:14:28.651metadata only accessRepositorio Institucional Universidad Distrital - RIUDrepositorio@udistrital.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de condimentos y aderezos a partir del aprovechamiento de residuos orgánicos de cilantro, cebolla y ajo en Corabastos de Bogotá |
title |
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de condimentos y aderezos a partir del aprovechamiento de residuos orgánicos de cilantro, cebolla y ajo en Corabastos de Bogotá |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de condimentos y aderezos a partir del aprovechamiento de residuos orgánicos de cilantro, cebolla y ajo en Corabastos de Bogotá ELABORACIÓN DE PROYECTOS; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; INVESTIGACIÓN DE MERCADOS; INGENIERÍA INDUSTRIAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS |
title_short |
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de condimentos y aderezos a partir del aprovechamiento de residuos orgánicos de cilantro, cebolla y ajo en Corabastos de Bogotá |
title_full |
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de condimentos y aderezos a partir del aprovechamiento de residuos orgánicos de cilantro, cebolla y ajo en Corabastos de Bogotá |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de condimentos y aderezos a partir del aprovechamiento de residuos orgánicos de cilantro, cebolla y ajo en Corabastos de Bogotá |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de condimentos y aderezos a partir del aprovechamiento de residuos orgánicos de cilantro, cebolla y ajo en Corabastos de Bogotá |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de condimentos y aderezos a partir del aprovechamiento de residuos orgánicos de cilantro, cebolla y ajo en Corabastos de Bogotá |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Valenzuela Melo, Luis Eduardo |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
ELABORACIÓN DE PROYECTOS; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; INVESTIGACIÓN DE MERCADOS; INGENIERÍA INDUSTRIAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS |
topic |
ELABORACIÓN DE PROYECTOS; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; INVESTIGACIÓN DE MERCADOS; INGENIERÍA INDUSTRIAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS |
description |
Los esfuerzos de algunos ambientalistas por que las personas tomen conciencia y creen una nueva cultura de desarrollo sin que se impacte negativamente al planeta, hacen pensar que han sido en vano, sin embargo el siguiente proyecto tratará de enunciar nuevas maneras de beneficiar al medio ambiente. El objetivo para dar este salto en medio de esta era capitalista enfocada al consumismo se deberá tratar de aprovechar lo que entre comillas deja de ser útil. Esta es la esencia que me motivo para desarrollar este proyecto y cuando conocí la metodología del Upsizing que fue enunciada por Gunter Pauli, en su libro Upsizing y Ciencia generativa, 1997 en el cual ejemplariza el aprovechamiento de lo que generalmente llamamos basura . Aunque la idea no es llegar a los rellenos sanitarios y utilizar esta basura, pues el propósito de esta metodología es aprovecharla antes de que tenga esta destinación final. |
publishDate |
2008 |
dc.date.created.spa.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-11-11T08:40:47Z 2015-03-02T19:23:34Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-11-11T08:40:47Z 2015-03-02T19:23:34Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11349/1865 |
url |
http://hdl.handle.net/11349/1865 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Restringido (Solo Referencia) |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Restringido (Solo Referencia) http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Distrital Francisco José de Caldas |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
institution |
Universidad Distrital Francisco José de Caldas |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.udistrital.edu.co/bitstream/11349/1865/2/FresnedaVelaOscarJavier2008.pdf.jpg http://repository.udistrital.edu.co/bitstream/11349/1865/1/FresnedaVelaOscarJavier2008.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e829066dc77986cb64f31c0964a698e9 d34a4f4067553528a36849263033302a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Distrital - RIUD |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@udistrital.edu.co |
_version_ |
1803712624367501312 |