Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de condimentos y aderezos a partir del aprovechamiento de residuos orgánicos de cilantro, cebolla y ajo en Corabastos de Bogotá
Los esfuerzos de algunos ambientalistas por que las personas tomen conciencia y creen una nueva cultura de desarrollo sin que se impacte negativamente al planeta, hacen pensar que han sido en vano, sin embargo el siguiente proyecto tratará de enunciar nuevas maneras de beneficiar al medio ambiente....
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/1865
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/1865
- Palabra clave:
- ELABORACIÓN DE PROYECTOS; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; INVESTIGACIÓN DE MERCADOS; INGENIERÍA INDUSTRIAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
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