Diseño de estrategias para el aprovechamiento de residuos orgánicos generados por los restaurantes en la Zona del Park Way (Carrera 24 entre Calles 36-45), Bogotá
El presente documento expone el diseño de estrategias para el aprovechamiento de residuos orgánicos generados por los restaurantes del Park Way en la carrera 24 entre calles 36-45 a partir de la identificación de un contexto externo e interno a nivel local dividido en tres temáticas centrales, la pr...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/29458
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/29458
- Palabra clave:
- Residuos orgánicos
Compostaje
Relleno sanitario
Especialización en Ambiente y Desarrollo Local - Tesis y disertaciones académicas
Aprovechamiento de residuos orgánicos - La Soledad (Barrio, Bogotá, Colombia)
Residuos orgánicos - La Soledad (Barrio, Bogotá, Colombia)
Basuras y aprovechamiento de basuras - La Soledad (Barrio, Bogotá, Colombia)
Restaurantes, cafeterías, etc. - La Soledad (Barrio, Bogotá, Colombia)
Landfill
Organic waste
Composting
Landfill
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia