Diseño de estrategias para el aprovechamiento de residuos orgánicos generados por los restaurantes en la Zona del Park Way (Carrera 24 entre Calles 36-45), Bogotá

El presente documento expone el diseño de estrategias para el aprovechamiento de residuos orgánicos generados por los restaurantes del Park Way en la carrera 24 entre calles 36-45 a partir de la identificación de un contexto externo e interno a nivel local dividido en tres temáticas centrales, la pr...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/29458
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/29458
Palabra clave:
Residuos orgánicos
Compostaje
Relleno sanitario
Especialización en Ambiente y Desarrollo Local - Tesis y disertaciones académicas
Aprovechamiento de residuos orgánicos - La Soledad (Barrio, Bogotá, Colombia)
Residuos orgánicos - La Soledad (Barrio, Bogotá, Colombia)
Basuras y aprovechamiento de basuras - La Soledad (Barrio, Bogotá, Colombia)
Restaurantes, cafeterías, etc. - La Soledad (Barrio, Bogotá, Colombia)
Landfill
Organic waste
Composting
Landfill
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia