Industrialización del Proceso de Extracción de Pulpa y Aceite de Palma de Corozo en las Veredas del Banco, Magdalena
El proyecto va orientado al aprovechamiento del Bactrisminor, comúnmente conocido como Corozo o Uvita de Lata, fruto que crece en Colombia de forma silvestre y espontanea en la costa atlántica. El corozo es un fruto rojo cuya pulpa es utilizada para la elaboración de refrescos, jugos, helados, gelat...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/7773
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/7773
- Palabra clave:
- Corozo
Proyecto de Ingeniería
Industrialización
Extracción de Pulpa
ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE PROYECTOS DE INGENIERÍA - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
PRODUCTOS DE PALMA - INDUSTRIA
DESARROLLO INDUSTRIAL
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS
Corozo
Engineering Project
Industrialization
Pulp Extraction
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional