Industrialización del Proceso de Extracción de Pulpa y Aceite de Palma de Corozo en las Veredas del Banco, Magdalena

El proyecto va orientado al aprovechamiento del Bactrisminor, comúnmente conocido como Corozo o Uvita de Lata, fruto que crece en Colombia de forma silvestre y espontanea en la costa atlántica. El corozo es un fruto rojo cuya pulpa es utilizada para la elaboración de refrescos, jugos, helados, gelat...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/7773
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/7773
Palabra clave:
Corozo
Proyecto de Ingeniería
Industrialización
Extracción de Pulpa
ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE PROYECTOS DE INGENIERÍA - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
PRODUCTOS DE PALMA - INDUSTRIA
DESARROLLO INDUSTRIAL
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS
Corozo
Engineering Project
Industrialization
Pulp Extraction
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional