Propuesta del diseño metológico para la implementación del sistema de gestión de calidad NTC 6001 para la microempresa "Gelatina La Nieve S.A.S." .
LA GELATINA DE PANELA “LA NIEVE” es un producto fresco, dulce y de alto contenido nutricional, con un nombre de fácil recordación para los consumidores, en definitiva, un postre suave y agradable, además de su relación a lo tradicional y natural, genera un alto consumo por su fácil adquisición debid...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/23480
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/23480
- Palabra clave:
- Norma tecnica colombiana
NTC
Gelatina de pata
Artesanal
Tatiana Rodriguez Sarmiento
Dolly Gallego Narvaez
Universidad Distrital
Panela
Ingenieria de Producción - Tesis y Disertaciones Académicas
Gelatinas - Normas técnicas
Calidad de la gelatina - Normas técnicas.
Gelatinas - Producción artesanal
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional