Propuesta del diseño metológico para la implementación del sistema de gestión de calidad NTC 6001 para la microempresa "Gelatina La Nieve S.A.S." .

LA GELATINA DE PANELA “LA NIEVE” es un producto fresco, dulce y de alto contenido nutricional, con un nombre de fácil recordación para los consumidores, en definitiva, un postre suave y agradable, además de su relación a lo tradicional y natural, genera un alto consumo por su fácil adquisición debid...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/23480
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/23480
Palabra clave:
Norma tecnica colombiana
NTC
Gelatina de pata
Artesanal
Tatiana Rodriguez Sarmiento
Dolly Gallego Narvaez
Universidad Distrital
Panela
Ingenieria de Producción - Tesis y Disertaciones Académicas
Gelatinas - Normas técnicas
Calidad de la gelatina - Normas técnicas.
Gelatinas - Producción artesanal
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional