Plan de Mejora de la Planta de Producción y Punto de Comercialización Principal de Cafe Semilla S.A.S

El siguiente trabajo contiene información detallada de la practica tipo pasantía no remunerada presentada en la empresa de producción y comercialización de café al por mayor y al detal llamada CAFÉ SEMILLA S.A.S, consta de una duración de 4 meses y 3 semanas, en los cuales se busca tener el mayor éx...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/13495
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/13495
Palabra clave:
Ergonomía
Seguridad Industrial
Mejora Continua
Proceso
Estudio
TECNOLOGÍA INDUSTRIAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
INDUSTRIA DEL CAFÉ - CONTROL DE LA PRODUCCIÓN
MEDICIÓN DEL TRABAJO
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
Ergonomics
Industrial Security
Continuous Improvement
Process
Survey
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional