Plan de Mejora de la Planta de Producción y Punto de Comercialización Principal de Cafe Semilla S.A.S
El siguiente trabajo contiene información detallada de la practica tipo pasantía no remunerada presentada en la empresa de producción y comercialización de café al por mayor y al detal llamada CAFÉ SEMILLA S.A.S, consta de una duración de 4 meses y 3 semanas, en los cuales se busca tener el mayor éx...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/13495
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/13495
- Palabra clave:
- Ergonomía
Seguridad Industrial
Mejora Continua
Proceso
Estudio
TECNOLOGÍA INDUSTRIAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
INDUSTRIA DEL CAFÉ - CONTROL DE LA PRODUCCIÓN
MEDICIÓN DEL TRABAJO
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
Ergonomics
Industrial Security
Continuous Improvement
Process
Survey
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional