Manual de evaluación y selección de proveedores del Restaurante Mi Gran Parrilla Boyacense
El documento que a continuación se presenta, se desarrolla en el restaurante Mi gran Parrilla Boyacense, es una monografía que busca presentar el estado actual de los proveedores del establecimiento. El estudio se fundamentara en los conceptos de logística y la aplicación de la resolución 2674 del 2...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/24871
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/24871
- Palabra clave:
- Evaluación
Logística
Proveedores
Compras
Tecnología en Electricidad - Tesis y disertaciones académicas
Mejoramiento de procesos
Control de calidad
Proveedores
Evaluation
Logistics
Providers
Purchases
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | El documento que a continuación se presenta, se desarrolla en el restaurante Mi gran Parrilla Boyacense, es una monografía que busca presentar el estado actual de los proveedores del establecimiento. El estudio se fundamentara en los conceptos de logística y la aplicación de la resolución 2674 del 2013 sobre Buenas Prácticas de Manufactura. El restaurante Mi Gran Parrilla Boyacense busca mejorar sus procesos y certificar sus prácticas, en la búsqueda de este objetivo, se describirá las actividades que actualmente realiza el establecimiento para alcanzar esta meta y los procesos que desea mejorar. Este documento se enfocara en el estudio de los proveedores y el proceso de gestión de compras. |
---|