Manual de evaluación y selección de proveedores del Restaurante Mi Gran Parrilla Boyacense

El documento que a continuación se presenta, se desarrolla en el restaurante Mi gran Parrilla Boyacense, es una monografía que busca presentar el estado actual de los proveedores del establecimiento. El estudio se fundamentara en los conceptos de logística y la aplicación de la resolución 2674 del 2...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/24871
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/24871
Palabra clave:
Evaluación
Logística
Proveedores
Compras
Tecnología en Electricidad - Tesis y disertaciones académicas
Mejoramiento de procesos
Control de calidad
Proveedores
Evaluation
Logistics
Providers
Purchases
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional