Plan estratégico para la panadería y pastelería Croisspan N°1.

El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar un plan estratégico para la Panadería y Pastelería Croisspan N° 1, una empresa que se dedica a la fabricación y comercialización de productos de panadería tradicionales. En la primera etapa, se llevó a cabo un análisis de la situación actual de la...

Full description

Autores:
Ramírez Contreras, Javier Eduardo
Urquijo Palacios, Ingrid Johana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/41097
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/41097
Palabra clave:
Diagnóstico
Fortalezas
Mejora
Oportunidades
Plan estratégico
Variables
Ingeniería de Producción -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo de alimentos
Industrias alimenticias
Planificación estratégica
Diagnostics
Strengths
Improvement
Opportunities
Strategic plan
Variables
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional