Evaluación y análisis de la información del etiquetado de productos vegetales y cárnicos enlatados en relación al contenido de saborizantes, aromatizantes y conservantes como aditivos

Con el avance de la tecnología y la inclusión de nuevos mercados de alimentos entre países, se ha generado una variedad de ofertas de alimentos con muchas opciones y características para los consumidores. Esto ha puesto un reto para todos a la hora de elegir ¿Cuál alimento comprar?, ¿Cuál consumir?...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/29278
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/29278
Palabra clave:
Aditivos
Etiquetado
Codex
Enlatados
Etiquetado
Tecnología en Saneamiento Ambiental - Tesis y Disertaciones Académicas
Etiquetado de alimentos
Marcado de alimentos - Normas
Marcado de productos alimenticios - Normas
Nutrición - Alimentos - Etiquetas
Additives
Labelled
Coderx
Canned
Rights
License
CC0 1.0 Universal