Evaluación y análisis de la información del etiquetado de productos vegetales y cárnicos enlatados en relación al contenido de saborizantes, aromatizantes y conservantes como aditivos
Con el avance de la tecnología y la inclusión de nuevos mercados de alimentos entre países, se ha generado una variedad de ofertas de alimentos con muchas opciones y características para los consumidores. Esto ha puesto un reto para todos a la hora de elegir ¿Cuál alimento comprar?, ¿Cuál consumir?...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/29278
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/29278
- Palabra clave:
- Aditivos
Etiquetado
Codex
Enlatados
Etiquetado
Tecnología en Saneamiento Ambiental - Tesis y Disertaciones Académicas
Etiquetado de alimentos
Marcado de alimentos - Normas
Marcado de productos alimenticios - Normas
Nutrición - Alimentos - Etiquetas
Additives
Labelled
Coderx
Canned
- Rights
- License
- CC0 1.0 Universal