Validación de un Modelo de Co-Creación para Mipymes del Sector Lácteo en la Ciudad de Bogotá
La investigación de validación de un modelo de co-creación de valor en mipymes del sector lácteo en Bogotá partió de la realización de un estudio del sector en la región, con el fin de poder identificar las necesidades del sector y así plantear un modelo de co-creación para tratarlas, generar proces...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/3815
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/3815
- Palabra clave:
- Co-cocreación
Lacteos
Mipymes
Metodología de Validación
Co-creation
Dairy
SMEs
Validation methodology
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional