Validación de un Modelo de Co-Creación para Mipymes del Sector Lácteo en la Ciudad de Bogotá

La investigación de validación de un modelo de co-creación de valor en mipymes del sector lácteo en Bogotá partió de la realización de un estudio del sector en la región, con el fin de poder identificar las necesidades del sector y así plantear un modelo de co-creación para tratarlas, generar proces...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/3815
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/3815
Palabra clave:
Co-cocreación
Lacteos
Mipymes
Metodología de Validación
Co-creation
Dairy
SMEs
Validation methodology
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional