Uso de los B-glucanos del hongo Ganoderma lucidum en productos lácteos y de panadería y sus efectos sobre la salud cardiovascular y la diabetes.

El ritmo de vida actual ha llevado a que las sociedades reemplacen los alimentos naturales o caseros por alimentos procesados dado que estos son de fácil acceso y eliminan los tiempos de cocción, sin embargo, estas nuevas alternativas tienden a ser altas en calorías e ingredientes perjudiciales para...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/30374
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/30374
Palabra clave:
B-glucanos
Ganoderma lucidum
Lácteos
Panes
Hipertensión
Diabetes
Licenciatura en Biología - Tesis y disertaciones académicas
Azúcar en el organismo - Investigación bibliográfica
Productos lácteos - Análisis
Aditivos para alimentos
Sustitutos del azúcar
B-glucans
Ganoderma lucidum
Dairy
Breads
Hypertension
Diabetes
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia