Uso de los B-glucanos del hongo Ganoderma lucidum en productos lácteos y de panadería y sus efectos sobre la salud cardiovascular y la diabetes.
El ritmo de vida actual ha llevado a que las sociedades reemplacen los alimentos naturales o caseros por alimentos procesados dado que estos son de fácil acceso y eliminan los tiempos de cocción, sin embargo, estas nuevas alternativas tienden a ser altas en calorías e ingredientes perjudiciales para...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/30374
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/30374
- Palabra clave:
- B-glucanos
Ganoderma lucidum
Lácteos
Panes
Hipertensión
Diabetes
Licenciatura en Biología - Tesis y disertaciones académicas
Azúcar en el organismo - Investigación bibliográfica
Productos lácteos - Análisis
Aditivos para alimentos
Sustitutos del azúcar
B-glucans
Ganoderma lucidum
Dairy
Breads
Hypertension
Diabetes
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