Procedimientos Operativos Estandarizados De Saneamiento (POES) Para La Distribuidora De Carnes Vaqueiros J.S. S.A.S.

La empresa distribuidora de alimentos cárnicos Vaqueiros JS S.A.S desarrolla sus actividades comerciales en el frigorífico de Guadalupe en la ciudad de Bogotá D.C. Actualmente las instalaciones de la empresa no cumplen en más del 50% con los estándares de ejecución sanitaria consignados en el decret...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/14086
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/14086
Palabra clave:
Higiene
Carne
Inocuidad Alimentaria
Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento
TECNOLOGÍA EN SANEAMIENTO AMBIENTAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
SEGURIDAD ALIMENTICIA
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
CONTROL DE CARNES
Hygiene
Meat
Safety Food
Standardized Operational Sanitation Procedures (SOSP)
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional