Mejoramiento del proceso de producción de la linea de galletas de la empresa "Laura Tatis"

El presente documento expone los resultados y diagnóstico realizados en la empresa LAURA TATIS perteneciente al sector alimenticio con productos de panadería, ubicada en la ciudad de Bogotá, la cual posee un sistema de producción para la elaboración de galletas tipo polvorosa y liberales, en los cua...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/7562
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/7562
Palabra clave:
Eficiencia
Proceso
Insumo
Desperdicio
Método
TECNOLOGÍA INDUSTRIAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
GALLETAS - CONTROL DE LA PRODUCCIÓN
ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
Efficiency
Process
Input
Waste
Method
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional