Mejoramiento del proceso de producción de la linea de galletas de la empresa "Laura Tatis"
El presente documento expone los resultados y diagnóstico realizados en la empresa LAURA TATIS perteneciente al sector alimenticio con productos de panadería, ubicada en la ciudad de Bogotá, la cual posee un sistema de producción para la elaboración de galletas tipo polvorosa y liberales, en los cua...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/7562
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/7562
- Palabra clave:
- Eficiencia
Proceso
Insumo
Desperdicio
Método
TECNOLOGÍA INDUSTRIAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
GALLETAS - CONTROL DE LA PRODUCCIÓN
ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
Efficiency
Process
Input
Waste
Method
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional