Prototipo de un sistema de venta y distribución para productos de restaurantes sin puntos de atención físicos

En este proyecto se busca realizar una investigación de cómo se pueden mejorar las condiciones de los restaurantes, implementando un plan estratégico enfocado a la transformación digital que tenga como resultado el prototipo de un sistema de información que permita integrar un modelo óptimo en la ve...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/29597
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/29597
Palabra clave:
Transformación digital
Crisis
Estrategias
Metodologías
Prototipo
Maximizar
Optima
Especialización en Proyectos Informáticos - Tesis y Disertaciones Académicas
Automatización de restaurantes
Restaurantes - Innovaciones tecnológicas
Servicio al cliente en restaurantes, cafeterías, etc.
Crisis
Strategies
Maximize
Methodologies
Optimal
Digital transformation
Prototype
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia