Propuesta de Instalación de un Punto de Acopio de Aceite de Cocina Usado en la Zona de Comidas de la Plaza de Mercado de Sogamoso “SOGABASTOS”.

Los aceites usados de cocina a pesar que no hay claridad sobre su carácter y clasificación de peligrosidad, son objeto de contaminación de suelos, fuentes hídricas, el aire y a su vez afectan la salud humana, impidiendo la oxigenación de las fuentes hídricas. El presente estudio de caso, observo las...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/3435
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/3435
Palabra clave:
Aceite de cocina
Ambiente
Contaminación
Punto de acopio
Disposición final
Kitchen oil
Environment
Pollution
Point of collection
Final disposition
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional