Propuesta de Instalación de un Punto de Acopio de Aceite de Cocina Usado en la Zona de Comidas de la Plaza de Mercado de Sogamoso “SOGABASTOS”.
Los aceites usados de cocina a pesar que no hay claridad sobre su carácter y clasificación de peligrosidad, son objeto de contaminación de suelos, fuentes hídricas, el aire y a su vez afectan la salud humana, impidiendo la oxigenación de las fuentes hídricas. El presente estudio de caso, observo las...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/3435
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/3435
- Palabra clave:
- Aceite de cocina
Ambiente
Contaminación
Punto de acopio
Disposición final
Kitchen oil
Environment
Pollution
Point of collection
Final disposition
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional