Estudio de viabilidad técnica de producción de azúcar no centrifugada triturada con saborizantes en el Municipio de Vélez - (Santander)

La azúcar no centrifugada en los últimos años ha sido uno de los de los productos artesanales que ha generado mayor impacto socioeconómico en Colombia, a pesar de esto, los costos de producción son muy elevados, los cuales no permiten a los campesinos lograr un beneficio y ser competitivos frente a...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/16250
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/16250
Palabra clave:
Azúcar no centrifugada
Sistemas de producciones Agroindustriales
Diseño y distribución de planta
Diseño proceso productivo
Industrialización del proceso Agroindustrial
Especialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería - Tesis y disertaciones académicas
Azúcar no centrifugada - Vélez (Santader, Colombia)
Sistemas productivos agroindustriales - Vélez (Santander, Colombia)
Sugar not centrifuged (Sugar not centrifuged)
Agroindustrial production systems
Plant design and distribution
Production process design
Industrialization of the Agroindustrial process
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional