Estudio de viabilidad técnica de producción de azúcar no centrifugada triturada con saborizantes en el Municipio de Vélez - (Santander)
La azúcar no centrifugada en los últimos años ha sido uno de los de los productos artesanales que ha generado mayor impacto socioeconómico en Colombia, a pesar de esto, los costos de producción son muy elevados, los cuales no permiten a los campesinos lograr un beneficio y ser competitivos frente a...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/16250
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/16250
- Palabra clave:
- Azúcar no centrifugada
Sistemas de producciones Agroindustriales
Diseño y distribución de planta
Diseño proceso productivo
Industrialización del proceso Agroindustrial
Especialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería - Tesis y disertaciones académicas
Azúcar no centrifugada - Vélez (Santader, Colombia)
Sistemas productivos agroindustriales - Vélez (Santander, Colombia)
Sugar not centrifuged (Sugar not centrifuged)
Agroindustrial production systems
Plant design and distribution
Production process design
Industrialization of the Agroindustrial process
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional