Efecto Protector de un Antimicrobiano Natural Frente a Listeria monocytogenes, Salmonella Typhimurium y E. coli en Salchicha y Mortadela

RESUMEN : En este trabajo se evaluó el crecimiento de Listeria monocytogenes, Salmonella Typhimurium y E. coli (102 - 103 UFC/ml) en productos cárnicos formulados con un antimicrobiano natural (0,3 % y 0,65 %) que contiene extracto de romero. E. coli fue inoculada en salchichas, mientras que L. mono...

Full description

Autores:
Zapata Álvarez, Andrea
Mejía Gómez, Carlos Eduardo
Restrepo Molina, Diego
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/29445
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/29445
Palabra clave:
Escherichia coli
Listeria monocytogenes
Salmonella typhimurium
Extracto de romero
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/