Propuesta de creación de valor de marca a partir de la caracterización del queso paipa en el marco de su protección como denominación de origen
RESUMEN: La presente tesis doctoral buscó caracterizar la calidad diferencial del queso Paipa en el marco de su protección como denominación de origen y con esta información proponer una alternativa para el desarrollo de su valor de marca. Por primera vez se realizó un estudio sensorial, fisicoquími...
- Autores:
-
Benavides Sánchez, Diego Alejandro
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/29459
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/29459
- Palabra clave:
- Queso - Microbiología
Cheese - Microbiology
Industria del queso
Cheese industry
Elaboración del queso
Cheesemaking
Procesamiento del queso
Process cheese
Variedades de quesos
Cheese varieties
Análisis sensorial de los alimentos
Food sensory evaluation
Queso de Paipa
https://lccn.loc.gov/sh85022846
https://lccn.loc.gov/sj2021058075
https://lccn.loc.gov/sj2021059557
https://lccn.loc.gov/sh85107134
https://lccn.loc.gov/sh85022848
https://lccn.loc.gov/sh85050222
- Rights
- embargoedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/