Propuesta de creación de valor de marca a partir de la caracterización del queso paipa en el marco de su protección como denominación de origen

RESUMEN: La presente tesis doctoral buscó caracterizar la calidad diferencial del queso Paipa en el marco de su protección como denominación de origen y con esta información proponer una alternativa para el desarrollo de su valor de marca. Por primera vez se realizó un estudio sensorial, fisicoquími...

Full description

Autores:
Benavides Sánchez, Diego Alejandro
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/29459
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/29459
Palabra clave:
Queso - Microbiología
Cheese - Microbiology
Industria del queso
Cheese industry
Elaboración del queso
Cheesemaking
Procesamiento del queso
Process cheese
Variedades de quesos
Cheese varieties
Análisis sensorial de los alimentos
Food sensory evaluation
Queso de Paipa
https://lccn.loc.gov/sh85022846
https://lccn.loc.gov/sj2021058075
https://lccn.loc.gov/sj2021059557
https://lccn.loc.gov/sh85107134
https://lccn.loc.gov/sh85022848
https://lccn.loc.gov/sh85050222
Rights
embargoedAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/