Estudio de la capacidad antioxidante in vitro de Phaseolus vulgaris L. (frijol) mediante extracción asistida por microondas
RESUMEN: Introducción: Phaseolus vulgaris L. (frijol) es una fuente nutricional importante en Colombia, que aporta un gran contenido de sustancias bioactivas con potencial benéfico para la salud, tales como polifenoles, entre otras, que contribuyen de manera sinérgica con sus propiedades terapéutica...
- Autores:
-
Puertas Mejía, Miguel Angel
Mosquera Mosquera, Nerly
Rojano, Benjamín Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/28432
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/28432
- Palabra clave:
- Polifenoles
Polyphenols
Antioxidantes
Antioxidants
Extracción
Extraction
Phaseolus vulgaris
Semillas de frijol
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36910
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5767
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/