Montaje de una empresa procesadora y comercializadora de harina de ñame diamante (Dioscórea Alata) Estudio de Prefactibilidad

RESUMEN: La producción y comercialización de harina de ñame se presenta como una oportunidad a aumentar la vida útil del tubérculo rechazado para exportación, dado que no cumple con estándares de calidad ocasionando un desperdicio. Adicionalmente, hay gran desconocimiento de los usos alternativos de...

Full description

Autores:
Posada López, María Camila
Toledo Jaramillo, Eugenia
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/14799
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/14799
Palabra clave:
Análisis económico
Economic analysis
Names
Yams
Harina de ñames
Yam flour
Hortalizas de raíz
Root vegetables
Tubérculo
Tubers
Propiedades fisicoquímicas
Chemicophysical properties
Gluten
Dioscorea alata
Estudios de factibilidad
Estudio de prefactibilidad
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8478
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35685
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6647
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7998
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1521
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3294
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2289
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2234
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)