Evaluación de la validez y fiabilidad de una encuesta de frecuencia de consumo de alimentos ricos en hierro, Medellín-Colombia 2013
RESUMEN : Introducción: la deficiencia de hierro es una enfermedad altamente prevalente en el mundo, esta puede prevenirse con una dieta de alimentos ricos en este mineral. El consumo de hierro se mide con escalas que determinan su frecuencia y cantidad en la dieta cuya aplicación en nuevos contexto...
- Autores:
-
Hernández Petro, Angélica María
Mantilla Gutiérrez, Carmen Yulieth
Cardona Arias, Jaiberth Antonio
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20769
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/20769
- Palabra clave:
- Hierro en la Dieta
Iron, Dietary
Psicometría
Psychometrics
Estudio de Validación
Validation Study
Reproducibilidad de los Resultados
Reproducibility of Results
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/