Actualización de POES en la planta de beneficio, faenado y desposte Frigoantioquia S.A. del municipio de Marinilla

RESUMEN : La inocuidad de los alimentos ha sido un tema de importancia mundial, pues los alimentos contaminados han afectado de manera significativa la salud pública. Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) pueden tener distintas etiologías, entre ellas la bacteriana, la cual puede causar...

Full description

Autores:
Castaño López, Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25015
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/25015
Palabra clave:
Microbiología
Microbiology
Inocuidad alimentaria
Food safety
Higiene de los alimentos
Food hygiene
Enfermedades transmitidas por alimentos
Food-borne diseases
Análisis microbiológico
Microbiological analysis
Saneamiento en la industria
Ingeniería agroindustrial
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3019
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24842
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept225
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/