La educación alimentaria y nutricional como parte de la atención de jóvenes con síndrome de Down en una fundación especializada de la ciudad de Medellín, Colombia

RESUMEN: Antecedentes: la población con síndrome de Down presenta alta prevalencia de sobrepeso por factores genéticos y ambientales, por lo que requiere educación alimentaria y nutricional para promover su salud. Objetivo: diseñar y evaluar estrategias educativas pertinentes para promover el adecua...

Full description

Autores:
Cárdenas Castaño, Valentina
Yepes Jiménez, Johnny Andrés
Alzate Yepes, Teresita
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21489
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/21489
Palabra clave:
síndrome de Down
Down Syndrome
Educación Alimentaria y Nutricional
Food and Nutrition Education
Estado Nutricional
Nutritional Status
Investigación - acción - participación
Factores ambientales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia