La educación alimentaria y nutricional como parte de la atención de jóvenes con síndrome de Down en una fundación especializada de la ciudad de Medellín, Colombia
RESUMEN: Antecedentes: la población con síndrome de Down presenta alta prevalencia de sobrepeso por factores genéticos y ambientales, por lo que requiere educación alimentaria y nutricional para promover su salud. Objetivo: diseñar y evaluar estrategias educativas pertinentes para promover el adecua...
- Autores:
-
Cárdenas Castaño, Valentina
Yepes Jiménez, Johnny Andrés
Alzate Yepes, Teresita
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21489
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/21489
- Palabra clave:
- síndrome de Down
Down Syndrome
Educación Alimentaria y Nutricional
Food and Nutrition Education
Estado Nutricional
Nutritional Status
Investigación - acción - participación
Factores ambientales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia