Formulación de un proyecto empresarial para la producción de cerveza artesanal
RESUMEN : Con el objetivo de formular un plan de negocio para una cervecería artesanal en el Valle de Aburrá, se han realizado cuatros estudios básicos que permitieron obtener información sobre la viabilidad del proyecto. El estudio de mercado se enfocó en la caracterización de los clientes potencia...
- Autores:
-
Gallego Bedoya, Julián Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23970
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/23970
- Palabra clave:
- Estado financiero
Financial statements
Estudio de mercado
Market research
Oferta y demanda
Supply and demand
Bebidas alcohólicas
Alcoholic beverages
Cervecerías
Breweries
Fermentación
Fermentation
Productos fermentados
Fermented products
Costos de producción
Cerveza artesanal
Modelo de negocios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_248
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17255
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2855
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15734
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1185
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept3325
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6436
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/