Formulación de un proyecto empresarial para la producción de cerveza artesanal

RESUMEN : Con el objetivo de formular un plan de negocio para una cervecería artesanal en el Valle de Aburrá, se han realizado cuatros estudios básicos que permitieron obtener información sobre la viabilidad del proyecto. El estudio de mercado se enfocó en la caracterización de los clientes potencia...

Full description

Autores:
Gallego Bedoya, Julián Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23970
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/23970
Palabra clave:
Estado financiero
Financial statements
Estudio de mercado
Market research
Oferta y demanda
Supply and demand
Bebidas alcohólicas
Alcoholic beverages
Cervecerías
Breweries
Fermentación
Fermentation
Productos fermentados
Fermented products
Costos de producción
Cerveza artesanal
Modelo de negocios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_248
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17255
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2855
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15734
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1185
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept3325
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6436
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/