Evaluación de alternativas de secado en el proceso de elaboración de harina de lombriz

RESUMEN: La producción de harina de lombriz comprende varias etapas, la más crítica es el proceso de secado debido a factores como el tiempo y los requerimientos energéticos. En la literatura, la información disponible acerca de dicho proceso es limitada. Debido a esto, en el presente trabajo, se ev...

Full description

Autores:
Barrera Zapata, Rolando de Jesús
Forero Sandoval, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/9552
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/9552
Palabra clave:
Harina de lombriz
Transferencia térmica
Transmisión del calor
Heat - Transmission
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)