Evaluación de alternativas de secado en el proceso de elaboración de harina de lombriz
RESUMEN: La producción de harina de lombriz comprende varias etapas, la más crítica es el proceso de secado debido a factores como el tiempo y los requerimientos energéticos. En la literatura, la información disponible acerca de dicho proceso es limitada. Debido a esto, en el presente trabajo, se ev...
- Autores:
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Barrera Zapata, Rolando de Jesús
Forero Sandoval, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/9552
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/9552
- Palabra clave:
- Harina de lombriz
Transferencia térmica
Transmisión del calor
Heat - Transmission
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)