Elaboración de un alimento con base en harina de banano (Musa paradisiaca) fortificada con hierro y zinc aminoquelados, calcio microencapsulado y folato

ABSTRACT: To develop a food enriched with aminochelated iron and zinc, micro encapsulated calcium and folate for human consumption. Materials an methods: Were used banana non optimal for exportation from Urabá (Antioquia Colombia), 50% mature, arabic gum, maltodextrin, citric acid and ascorbic acid,...

Full description

Autores:
López Marín, Beatriz Estella
Carvajal de Pabón, Luz Marina
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/10483
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/10483
Palabra clave:
Banano (Musa paradisiaca)
Banana (Musa paradisiaca)
Alimentos fortificados
Fortified foods
Micronutrientes
Micronutrients
Harinas
Flours
Hierro
Iron
Zinc
Calcio
Calcium
Ácido fólico
Folic acid
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)