Elaboración de un alimento con base en harina de banano (Musa paradisiaca) fortificada con hierro y zinc aminoquelados, calcio microencapsulado y folato
ABSTRACT: To develop a food enriched with aminochelated iron and zinc, micro encapsulated calcium and folate for human consumption. Materials an methods: Were used banana non optimal for exportation from Urabá (Antioquia Colombia), 50% mature, arabic gum, maltodextrin, citric acid and ascorbic acid,...
- Autores:
-
López Marín, Beatriz Estella
Carvajal de Pabón, Luz Marina
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/10483
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/10483
- Palabra clave:
- Banano (Musa paradisiaca)
Banana (Musa paradisiaca)
Alimentos fortificados
Fortified foods
Micronutrientes
Micronutrients
Harinas
Flours
Hierro
Iron
Zinc
Calcio
Calcium
Ácido fólico
Folic acid
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)