Mejoramiento de los servicios de inteligencia microbiológica de la empresa oKuo
RESUMEN : oKuo es una empresa que hace parte de la Alianza Iluma, su propósito está en nutrir el bienestar de las personas, a través del aseguramiento de la inocuidad de los alimentos, contando con más de 20 años en el mercado. Su propuesta de valor está basada en tecnología, el conocimiento y la in...
- Autores:
-
Valencia Yepes, Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24983
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/24983
- Palabra clave:
- Análisis de datos
Data analysis
Microbiología
Microbiology
Bioquímica
Biochemistry
Inocuidad alimentaria
Food safety
Calidad en los alimentos
Food quality
Análisis microbiológico
Microbiological analysis
Ingeniería bioquímica
Bichemical engineering
Calidad microbiológica
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28433
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25302
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27461
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2214
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept225
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept218
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/