Mejoramiento de los servicios de inteligencia microbiológica de la empresa oKuo

RESUMEN : oKuo es una empresa que hace parte de la Alianza Iluma, su propósito está en nutrir el bienestar de las personas, a través del aseguramiento de la inocuidad de los alimentos, contando con más de 20 años en el mercado. Su propuesta de valor está basada en tecnología, el conocimiento y la in...

Full description

Autores:
Valencia Yepes, Esteban
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24983
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/24983
Palabra clave:
Análisis de datos
Data analysis
Microbiología
Microbiology
Bioquímica
Biochemistry
Inocuidad alimentaria
Food safety
Calidad en los alimentos
Food quality
Análisis microbiológico
Microbiological analysis
Ingeniería bioquímica
Bichemical engineering
Calidad microbiológica
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28433
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25302
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27461
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2214
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept225
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept218
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/