Impregnación de uchuva (physalis peruviana L.) de forma semiesférica con una emulsión fortificante

RESUMEN: La fortificación de frutas con componentes activos (CA) mediante el proceso de impregnación a vacío (IV) es una alternativa para el desarrollo de alimentos funcionales. En el presente estudio se evaluó el proceso IV en uchuva (Physalis peruviana L.) de forma semiesférica con emulsiones que...

Full description

Autores:
Cortés Rodríguez, Misael
Herrera Herrera, Edgar Antonio
Gil González, Jesús Humberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22836
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/22836
Palabra clave:
Emulsiones
Emulsions
Alimentos Funcionales
Functional Food
Ingeniería de matrices
Uchuva: Physalis peruviana
Impregnación al vacío
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/