Estandarización de la extracción por arrastre con vapor de aceite de naranja para la Asociación Del Hato en el municipio de Girardota

RESUMEN: En esta investigación se evaluaron de manera preliminar y a escala laboratorio, diferentes factores en el pre-tratamiento de la cáscara de la naranja que afectan el rendimiento, la calidad y la seguridad del aceite extraído por el método de arrastre con vapor, utilizando como materia prima,...

Full description

Autores:
Arias Gallego, Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/15655
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/15655
Palabra clave:
Normalización
Standardization
Aceites esenciales
Essential oils
Zumo de naranja
Orange juice
Destilación
Naranjas
Cáscara de naranja
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2669
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25492
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept13886
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia