Estandarización de la extracción por arrastre con vapor de aceite de naranja para la Asociación Del Hato en el municipio de Girardota
RESUMEN: En esta investigación se evaluaron de manera preliminar y a escala laboratorio, diferentes factores en el pre-tratamiento de la cáscara de la naranja que afectan el rendimiento, la calidad y la seguridad del aceite extraído por el método de arrastre con vapor, utilizando como materia prima,...
- Autores:
-
Arias Gallego, Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/15655
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/15655
- Palabra clave:
- Normalización
Standardization
Aceites esenciales
Essential oils
Zumo de naranja
Orange juice
Destilación
Naranjas
Cáscara de naranja
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2669
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25492
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept13886
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia