Caracterización sensorial de fibras de algunas frutas comunes en Colombia

RESUMEN: Actualmente en la investigación y desarrollo de nuevos productos es de gran importancia la evaluación sensorial de las características de las materias primas y del producto obtenido. En el presente estudio se realiza a través de pruebas descriptivas la caracterización sensorial de fibras de...

Full description

Autores:
Martínez Álvarez, Olga Lucía
Román Morales, María Orfilia
Gutiérrez Estrada, Ester Lucía
Medina Montoya, Gilma Beatriz
Flórez Acosta, Oscar Albeiro
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21383
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/21383
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/432
Palabra clave:
Frutas
Fruit
Sabor
Flavour
Textura
Texture
Fibra dietaria
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10893
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15578
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/