Deshidratacíon osmótica de láminas de mango cv. Tommy Atkins aplicando metodología de superficies de respuesta
RESUMEN: Se aplicó el método de superficies de respuesta para estudiar el efecto de la temperatura y la concentración de ácido cítrico sobre la deshidratación osmótica de láminas de mango cv. Tommy Atkins. La deshidratación osmótica se evaluó en términos del porcentaje de pérdida de peso (%PP), gana...
- Autores:
-
Zapata Montoya, José Edgar
Montoya Rodas, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23803
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/23803
https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/30779/
- Palabra clave:
- Ácido Cítrico
Citric Acid
Secado osmótico
Osmotic drying
Análisis organoléptico
Organoleptic analysis
Transferencia de materia
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36939
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16006
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/