Deshidratacíon osmótica de láminas de mango cv. Tommy Atkins aplicando metodología de superficies de respuesta

RESUMEN: Se aplicó el método de superficies de respuesta para estudiar el efecto de la temperatura y la concentración de ácido cítrico sobre la deshidratación osmótica de láminas de mango cv. Tommy Atkins. La deshidratación osmótica se evaluó en términos del porcentaje de pérdida de peso (%PP), gana...

Full description

Autores:
Zapata Montoya, José Edgar
Montoya Rodas, Alejandro
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23803
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/23803
https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/30779/
Palabra clave:
Ácido Cítrico
Citric Acid
Secado osmótico
Osmotic drying
Análisis organoléptico
Organoleptic analysis
Transferencia de materia
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36939
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16006
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/