Evaluación del efecto de bacterias aeróbicas formadoras de endosporas (BAFEs) y pseudomonados fluorescentes sobre el crecimiento temprano de plántulas de cacao (Theobroma cacao)
RESUMEN: El cacao es una planta de gran importancia socio-económica en Colombia. Sus frutos y productos derivados son altamente demandados debido a sus propiedades nutricionales, sabor y aroma. La aplicación de productos de síntesis química ha sido la principal herramienta de manejo agronómico de lo...
- Autores:
-
Ortega Mercado, Yisel
Cañaveral Muñoz, Danny Yulieth
Zapateiro Renteria, Maira Liceth
Torres Presiga, Darly Griselly
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23840
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/23840
- Palabra clave:
- Cacao (Theobroma cacao)
Plant growth-promoting rhizobacteria
Rhizosphere
Pseudomonas fluorescens
Bacteria, aerobic
Spore forming bacteria
Rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal
Rizosfera
Pseudomonas fluorescentes
Bacterias aeróbicas
Bacterias formadoras de esporas
Fosfatos - Solubilidad
https://lccn.loc.gov/sh85018593
https://lccn.loc.gov/sh96009885
https://lccn.loc.gov/sh85113717
https://lccn.loc.gov/sh85108283
https://lccn.loc.gov/sh85010821
https://lccn.loc.gov/sh85010837
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/