Evaluación del efecto de bacterias aeróbicas formadoras de endosporas (BAFEs) y pseudomonados fluorescentes sobre el crecimiento temprano de plántulas de cacao (Theobroma cacao)

RESUMEN: El cacao es una planta de gran importancia socio-económica en Colombia. Sus frutos y productos derivados son altamente demandados debido a sus propiedades nutricionales, sabor y aroma. La aplicación de productos de síntesis química ha sido la principal herramienta de manejo agronómico de lo...

Full description

Autores:
Ortega Mercado, Yisel
Cañaveral Muñoz, Danny Yulieth
Zapateiro Renteria, Maira Liceth
Torres Presiga, Darly Griselly
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23840
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/23840
Palabra clave:
Cacao (Theobroma cacao)
Plant growth-promoting rhizobacteria
Rhizosphere
Pseudomonas fluorescens
Bacteria, aerobic
Spore forming bacteria
Rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal
Rizosfera
Pseudomonas fluorescentes
Bacterias aeróbicas
Bacterias formadoras de esporas
Fosfatos - Solubilidad
https://lccn.loc.gov/sh85018593
https://lccn.loc.gov/sh96009885
https://lccn.loc.gov/sh85113717
https://lccn.loc.gov/sh85108283
https://lccn.loc.gov/sh85010821
https://lccn.loc.gov/sh85010837
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/