Estandarización del método de tamizado para establecer criterio de aceptación y/o rechazo en las materias primas para una línea de extruidos en la industria de alimentos
RESUMEN : En la planta de productos Yupi S.A.S en Itagüí existían sobreconsumos de materias primas, especialmente con la sal yodada pulverizada siendo la referencia más crítica. Inicialmente diferentes factores podían ser determinantes de la situación: Condiciones de almacenamiento, condicionamiento...
- Autores:
-
Roca Salazar, Andrea Sofía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22120
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/22120
- Palabra clave:
- Industria alimentaria
Food industry
Materia prima
Raw materials
Sal
Salt
Maíz
Maize
Tamizado
Sieving
Granulometría
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7058
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept10928
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1816
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept11001
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/