Estandarización del método de tamizado para establecer criterio de aceptación y/o rechazo en las materias primas para una línea de extruidos en la industria de alimentos

RESUMEN : En la planta de productos Yupi S.A.S en Itagüí existían sobreconsumos de materias primas, especialmente con la sal yodada pulverizada siendo la referencia más crítica. Inicialmente diferentes factores podían ser determinantes de la situación: Condiciones de almacenamiento, condicionamiento...

Full description

Autores:
Roca Salazar, Andrea Sofía
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22120
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/22120
Palabra clave:
Industria alimentaria
Food industry
Materia prima
Raw materials
Sal
Salt
Maíz
Maize
Tamizado
Sieving
Granulometría
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7058
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept10928
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1816
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept11001
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/