Estudio de prefactibilidad para la creación de una microcervecería artesanal en el municipio de Medellín
RESUMEN: En la actualidad, a nivel mundial la industria cervecera ha experimentado grandes cambios debido a la naciente necesidad por parte de los consumidores de percibir nuevas experiencias en lo que al consumo de productos premium respecta. Colombia no ha sido ajena a este panorama y a través de...
- Autores:
-
Gómez Ríos, Juan Felipe
Salazar Usme, Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/15871
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/15871
- Palabra clave:
- Estudio de viabilidad
Feasibility studies
Industria cervecería
Brewing industry
Desarrollo de un producto
Product development
Empresas pequeñas
Small enterprises
Estudio de prefactibilidad
Microcervecería artesanal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1088
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15519
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept7899
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)