Estudio de prefactibilidad para la creación de una microcervecería artesanal en el municipio de Medellín

RESUMEN: En la actualidad, a nivel mundial la industria cervecera ha experimentado grandes cambios debido a la naciente necesidad por parte de los consumidores de percibir nuevas experiencias en lo que al consumo de productos premium respecta. Colombia no ha sido ajena a este panorama y a través de...

Full description

Autores:
Gómez Ríos, Juan Felipe
Salazar Usme, Juan Pablo
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/15871
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/15871
Palabra clave:
Estudio de viabilidad
Feasibility studies
Industria cervecería
Brewing industry
Desarrollo de un producto
Product development
Empresas pequeñas
Small enterprises
Estudio de prefactibilidad
Microcervecería artesanal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1088
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15519
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept7899
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)