Cinética de la deshidratación osmótica del aguacate (Persea americana), y optimización del color por medio de superficies de respuesta
RESUMEN: En el presente trabajo se utiliza la metodología de superficies de respuesta para evaluar el efecto de la temperatura, la presión, el número de pulsos de vacío y la relación jarabe/fruta, sobre los parámetros de color como la luminosidad, las coordenadas cromáticas y las diferencia de color...
- Autores:
-
Zapata Montoya, José Edgar
Arias Cardona, Lorena
Restrepo Suárez, Ana M.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20583
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/20583
- Palabra clave:
- Cinética
Kinetics
Persea americana
Actividad acuosa
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5723
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2