Cinética de la deshidratación osmótica del aguacate (Persea americana), y optimización del color por medio de superficies de respuesta

RESUMEN: En el presente trabajo se utiliza la metodología de superficies de respuesta para evaluar el efecto de la temperatura, la presión, el número de pulsos de vacío y la relación jarabe/fruta, sobre los parámetros de color como la luminosidad, las coordenadas cromáticas y las diferencia de color...

Full description

Autores:
Zapata Montoya, José Edgar
Arias Cardona, Lorena
Restrepo Suárez, Ana M.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20583
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/20583
Palabra clave:
Cinética
Kinetics
Persea americana
Actividad acuosa
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5723
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2