Análisis de las estrategias de prevención y control de enfermedades transmitidas por alimentos: Scoping review 2005 - 2020
RESUMEN: Objetivo: analizar las publicaciones de literatura científica nacional e internacional, sobre enfermedades transmitidas por la ingesta de alimentos y/o el agua, enfatizando en los mecanismos de prevención y control, durante el periodo de tiempo 2005 y 2020; con el propósito de recomendar me...
- Autores:
-
Ospina Gallego, Daniel Fernando
Gómez Quinto, Carlos Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22482
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/22482
- Palabra clave:
- Manipulación de alimentos
Enfermedades transmitidas por los alimentos
Contaminación de alimentos
Inocuidad de los alimentos
Food handling
Foodborne diseases
Food contamination
Food safety
Higiene alimentaria
Food hygiene
Infecciones por bacterias y hongos
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D005511
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D005517
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D005506
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/