Análisis de las estrategias de prevención y control de enfermedades transmitidas por alimentos: Scoping review 2005 - 2020

RESUMEN: Objetivo: analizar las publicaciones de literatura científica nacional e internacional, sobre enfermedades transmitidas por la ingesta de alimentos y/o el agua, enfatizando en los mecanismos de prevención y control, durante el periodo de tiempo 2005 y 2020; con el propósito de recomendar me...

Full description

Autores:
Ospina Gallego, Daniel Fernando
Gómez Quinto, Carlos Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22482
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/22482
Palabra clave:
Manipulación de alimentos
Enfermedades transmitidas por los alimentos
Contaminación de alimentos
Inocuidad de los alimentos
Food handling
Foodborne diseases
Food contamination
Food safety
Higiene alimentaria
Food hygiene
Infecciones por bacterias y hongos
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D005511
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D005517
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D005506
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/