HDO of guaiacol over NiMo catalyst supported on activated carbon derived from castor de-oiled cake
RESUMEN: Se prepararon dos carbones activados a partir de la torta de higuerilla; como metodos para su obtencion se usaron la activacion fisica y la activacion quimica. Para la activación física se usó una mezcla H 2 O/CO 2 como agente activador, y para la activación química, K 2 CO 3 . Las propieda...
- Autores:
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Ospina Guarín, Viviana María
Buitrago Sierra, Robinson
López López, Diana Patricia
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/30829
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/30829
https://revistas.unal.edu.co/index.php/ingeinv/article/view/49838
- Palabra clave:
- Carbón activado
Carbon, activated
Aceite de ricino
Castor-oil
Ricinus communis
Hidrodesoxigenación
Bioaceites
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6600
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/