Formulación de estrategias logísticas para mitigar las devoluciones en las comercializadoras de una empresa de lácteos
RESUMEN : en Colombia según cifras del Departamento Nacional de Planeación, indican que se pierden y desperdician anualmente 9.76 millones de toneladas de alimentos, el equivalente al 34% de la producción total, afectando la disponibilidad de alimentos para el consumo. Por lo anterior, es de vital i...
- Autores:
-
Patiño Suarez, William Alonso
Duque Guzmán, Juan David
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/32475
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/32475
- Palabra clave:
- Productos lácteos
Distribución física de alimentos - administración
Industria lechera
Dairy industry
Devolución
Devolution
Almacenamiento de alimentos
Food storage
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2111
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9000032
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/