Formulación de estrategias logísticas para mitigar las devoluciones en las comercializadoras de una empresa de lácteos

RESUMEN : en Colombia según cifras del Departamento Nacional de Planeación, indican que se pierden y desperdician anualmente 9.76 millones de toneladas de alimentos, el equivalente al 34% de la producción total, afectando la disponibilidad de alimentos para el consumo. Por lo anterior, es de vital i...

Full description

Autores:
Patiño Suarez, William Alonso
Duque Guzmán, Juan David
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/32475
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/32475
Palabra clave:
Productos lácteos
Distribución física de alimentos - administración
Industria lechera
Dairy industry
Devolución
Devolution
Almacenamiento de alimentos
Food storage
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2111
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9000032
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/